当前位置: 首页 > 档案政务 > 职称评审 > 公示公告 > 正文

关于报送2017年档案系列副研究馆员馆员专业技术资格申报材料通知

发布时间:2018年01月04日 14:47 发布者: 

关于报送2017年档案系列副研究馆员

馆员专业技术资格申报材料通知

 

 

各市(州)、长白山开发区、扩权强县试点市人社局,省直、市(州)各相关单位(部门):

经吉林省人社厅授权,吉林省档案局组建2017年度档案系列专业技术资格评审委员会,我评委会已完成对申报人员网络提交材料的审核,按照文件要求,现将2017年档案系列职称材料报送相关事宜通知如下:

  一、材料受理范围、时间及地点

  受理范围:省人社厅授权的副研究馆员、馆员

受理时间:201818日至111

受理地点:吉林省档案局606

(长春市南关区民安路63号)

联系电话:0431-88553728   88553729

联系人:赵颖鑫

信息发布网站:吉林省档案信息网http://www.jilinda.gov.cn/

、申报材料

  (一)单位(部门)《申报人员汇总表》1份,纸质加盖公章;

(二)申报人员《2017年度吉林省专业技术资格评审表》原件1份(A4纸正反面彩色打印,所有公章签字齐全);

(三)申报人员公示表原件1份(单位公章签字齐全);

(四)彩色小二寸证件照片一张;

(五)学历、职称资格证、专业技术职务聘用证明材料及论文业绩成果原件(部分人员需要提供,由我评委会工作人员联系相关单位人员

(六)《职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书》(见附件2),答辩时由申报人员现场提交(如不提交或公章签字不全不能参加答辩),答辩具体时间、地点另行通知。

三、评审费用

根据省物价局、省财政厅《关于同意调整全省专业技术资格评审费标准的复函》(吉省价收〔2011104号)规定,高级(含正高、副高)300/人,中级200/人,破格人员加收评审费100/人。

四、申报要求

各地区、各单位(部门)请严格落实单位、主管部门、人社部门逐级审核、公示工作制度,推荐人员经单位集中公示3个工作日无异议后,方可由所在单位按照申报程序报送我评委会办事机构。

按照省人社厅要求,我评委会办事机构在申请例会前将全部资格审核通过人员名单在吉林省档案信息网公示3个工作日,公示无异议人员,按程序参加评审。

  五、其他事项

1.对违背学术道德、职业道德、弄虚作假的申报人员,实行“一票否决”,取消五年申报资格,全省通报批评并记入诚信档案;情节特别严重的,终身取消申报资格,按照规定追究相关责任。

2.对把关不严、以权谋私、暗箱操作、违反工作纪律的单位和工作人员,一经查实,全省通报批评,取消单位三年推荐资格,按照规定追究相关责任。

3.评审结论将按照省人社厅要求集中进行公示,评审通过人员经省人社厅核准备案,申报材料返还时间另行通知。

 

附件:1.2017年度档案系列副研究馆员、馆员申报人员名单

      2.《职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书》

 

 

吉林省档案局

                       201814



档案查询

 

查档预约

网站地图