当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

关于转发《长春市精准扶贫档案管理工作实施细则》的通知

发布时间:2017年11月06日 09:17 发布者: 

各市(州)档案局、扶贫办,长白山管委会办公室、扶贫办,各县(市、区)档案局、扶贫办:

为推进全省精准扶贫档案管理工作,确保精准扶贫档案的真实、完整、系统和安全,充分发挥档案在脱贫攻坚中的作用,省档案局于2017年初确定长春市为吉林省精准扶贫档案工作试点地区。目前试点工作成效显著并形成了《长春市精准扶贫档案管理工作实施细则》。现将《长春市档案局、长春市扶贫开发领导小组办公室关于印发<长春市精准扶贫档案管理工作实施细则>的通知》转发给你们,请结合工作实际抓好落实。

为了使精准扶贫档案在综合档案管理中,体现出类别特征,便于管理,将精准扶贫档案类别标识为“FP”。在编号中列全宗号之后,中间用隔点区分。

 

 

            吉林省档案局    吉林省扶贫开发领导小组办公室

                                         2017年10月16日

 



档案查询

 

查档预约

网站地图