当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

省档案局扎实推进“只跑一次”改革工作

发布时间:2018年06月05日 10:41 发布者: 

   《全面推进“只跑一次”改革实施方案》(吉政发〔2018〕6号)下发后, 省档案局领导班子高度重视,将“只跑一次”改革工作纳入本年度工作重点。为推动改革工作顺利开展,局领导班子详细了解了浙江省档案部门“最多跑一次”改革内容,向参与改革工作的相关处室提出对标要求,并在各个重要节点多次召开局长办公会,专门推进落实,跟进改革进展情况。一把手亲自部署,全程把关,就改革中发现的问题及时提出整改意见,协调解决;分管局长盯紧各个环节,严格规范上报流程,认真审核上报事项。日前,省档案局上报的8项“只跑一次”事项,已列入省政府《吉林省群众和企业办事“只跑一次”事项清单(省级)》。省档案局将按照省委省政府要求,继续扎实推进“只跑一次”改革各项工作。

  

 

                            吉林省档案局

                           2018年6月5日

 

档案查询

 

查档预约

网站地图